about Love Pain next part

Published September 19, 2012 by hestiikharani

Annyeong readersku tersayang *tebar abs Kyuhyun* berhubung banyak yg nanyain lanjutan love pain , aku bakal jelasin disini biar gak rempong jawab satu persatu.

Gini, Sabtu ini aku bakalan nonton smtown ina. Yuhuuu ketemu pacarku Eunhyuk dan selingkuhanku kyuhyun pwhaha *abaikan* jadii aku bakal nulis lanjutannya setelah smtown ina selesai . mungkin baru minggu depan atau minggu depannya lagi aku publish,tergantung mood dan kesibukanku , hahaha. Pokoknya pantengin aja twitterku yah. Kalo udah dipublish pasti aku umumin lewat twitter kok :)))

Pokoknya part 5 tetap bakal aku kasih password , dan cara mintanya masih sama kok , tinggal mention aku di twitter dan aku bakal kirimin passwordnya via dm . Okeh?

Kyuhyuuuunn~ssi, sampai jumpa di SMTown inaaaa :DD:D

All Love
Hesti Khairani

Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.

Iklan

4 comments on “about Love Pain next part

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: