about password

Published Oktober 6, 2012 by hestiikharani

Annyeonggg^^ siapa yang nungguin comeback aku kedunia per ff an? Kekke. FF love pain part 5 udah aku publish, dan passowrdnya berbeda dengan password part 4. Cara minta nya masih sama kok. Tinggal mention aku di twitter @hestiikharani dan aku bakal kirim passwordnya via dm. Gampang kan?

Bagi yang udah dpt passwordnya,selamat menikmati(?) Saran dan kritiknya ditunggu banget loh. Jadi jangan lupa leave a comments yaaa 🙂

Regards,
Hesti khairani

Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.

Iklan

15 comments on “about password

  • Eonniii , Lagi enak enak mau buka love pain part 5 nya , eh ternyata diproteksi 😥 uwaaa , malas buka twitter eonni .. DM aja ke twitter aku @VidaAurelia
    Pw part 5 sampai part 7 ya eonni
    Gomawo eonni .. ^^

  • annyeong..
    namaq aurelia..
    q reader baru dsini..
    q line ’92..
    q tau blog ini dr blog lain..
    pnasaran ma lnjtn ff dsini..
    q sdh follow twit u..
    tp q bingung mentionx..
    maklum q ru bwt twitter..
    mohon bantuanx..
    gomawo..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: