How To Get Password

Published September 8, 2012 by hestiikharani

Haiiii . I’m back with LOVE PAIN PART 4. kekke . tapi kali ini part 4 nya aku kasih password. kenapa? karena aku lelah dengan yang namanya SILENT READERS, pembaca yang hanya menikmati begitu saja ff yang sudah aku tulis tanpa memberikan komentar atau kritik dan saran. mungkin ini memang sepele bagi kalian, tapi kritik dan saran kalian berharga banget buat aku. setidaknya hargailah aku yang udah capek-capek nulis ff ini panjang lebar. nulis komentar itu gak susah kan? hanya memakan waktu 1-2 menit, menulis beberapa kalimat dan selesaaii. aku pun juga bakalan merasa dihargai dengan hal itu ^^

jadi kali ini aku putusin buat nge protect love pain part 4. bagi yang mau minta passwordnya, silakan mention aku di twitter @hestiikharani . aku bakalan DM password nya ke kalian. dan ingat, hanya DM. aku nggak kasih passwrdnya via mention, bbm, sms, fb, dll nya. hanya DM. gak susah kan? *smirk*

bagi yang udah dapat passowrdnya, silakan menikmati ff nista ini,kekeke

 

all love

Hesti Khairani

aloha !

Published Agustus 10, 2012 by hestiikharani

Hai, aku hesti. Ini blog kesekian yg aku buat,tapi ini blog pertama yg aku urus. Yg lainnya lenyap entah kemana,kkk. Disni aku bakal ngepost ff buatan aku,Tentunya mostly cast super junior member ^^ aku sangat menantikan kritik dan saran dr kalian. Dan aku benci silent readers, so jangan lupa ninggalin komentar disetiap ff aku yg kalian baca yah ^^ ok hope you enjoy in my blog !